Ein Angriff auf die Lachmuskeln

Anlässlich ihrer kabarettistischen Ems-Ostfriesland-Wanderung kamen an einem lauen Augustabend mehr als 100 Besucher in den Genuss von „Sozio-Familien-Senioren und Urlaubs-Kabarett“ mit Jutta Lindner, von Haus aus Krankenschwester. Die Gäste – egal ob jung oder alt – wurden in zehn Schritten fit darin gemacht, was man im fortgeschrittenen Alter so wissen muß. Dazu diente Lindners „rollende Damenhandtasche“, wie sie ihren Rollator liebevoll nennt. Auch konnte man von „Oma Frieda“ lernen, dass es keine Frage des Alters ist, wie jung man sich fühlt. Heute sind Senioren einfach superaktiv und multitasking fähig. Die Bühnenoma hatte zu jeder Lebenslage den passenden flotten Spruch für die Zuschauer parat, bevor sie am nächsten Tag ihre Wanderung in Richtung Nordsee munter weiter fortsetzte.